Как же это нравится!

Людмила Безусова
Август бредит сентябрём,
В отпуск собирается.
Да - да - да! Лишь в нём
Бархат разливается!
Астрами украшен дом,
Воздух чист и свеж.
Солнце не палИт огнём
И полно надежд!
И на пляжах тишина,
Дети с "Букварём"!
И под зонтиком жена,
Листья янтарём
Под ногами шелестят,
Танцуют вальс " Бостон"!
Ветры чёлку теребят...
Отпуск...Сладок сон!
И загадочно, тепло,
Розы улыбаются...
Удивительно легко
Все мечты сбываются.
И волна бежит ко мне,
Пенится, ласкается,
И целует пальцы мне.
Как же это нравится!