Шаурмцель

Романчо Драуглин
Переделка песни "Рапунцель" группы Мельница.

Вертись, вертись, кошачье мясцо,
Точись, точись, длинный узкий нож.
Подходи, мой гость, не криви лицом,
Позабудь навязчивый модный ЗОЖ.
Покупай живей, да не будь скупцом,
А иначе сам в шаурму пойдёшь!

Я тебя сегодня не узнаю:
То ли вкус дурной, то ли кот несвеж?
Отдавай наличку, мой гость, свою,
А не хочешь - сам становись да режь.
Отдавай, иначе, свой зуб даю,
Ты уже нигде ничего не съешь.

Звон стоит в ушах, будто пил "ерша",
И кродёться во тьме красноглазый зверь.
Ну зачем пришла ты ко мне, мыша?
Здесь не рады тебе, уж ты мне поверь.
Эй, зачем грызешь мой обед, мыша?
Ты сама пойдёшь в шаурму теперь!

P.S. "Кродёться" - не опечатка, а отсылка к известному интернет-мему. :)