А завтра была Осень...

Любовь Мокеева 2
               Кому-то нынче не везет...
               Кого-то кто-то чем-то ранил...
               Я слышу всхлипы  за окном,
               Как исключение из правил.
               -Кто здесь,могу-ли я помочь?
               Вопрос остался без ответа.
               В саду не видно никого,
               Быть может,это плачет Лето?
               Ну вот и слезы потекли,
               И пузыри надули щеки.
               Не хочет Лето уходить,
               А завтра...Завтра была Осень...