Meine liebe zu dir liegt in Vergangenheit

Елена Бюлер
Heute werde ich das Regen absagen
Schalte Sonne, gute Laune ein
Es ist schwer f;r mich zu ertragen
Dieser Abend alleine zu sein

Morgen werde ich dich von alle entf;hren
Und genie;e dich von Kopf bis zum Fu;
M;chte gerne ich dein Herz ber;hren
Dich zu lieben ist ein ware Genuss

Ich erlebe D;j;-vu mit der Liebe
Die Vergangenheit hat sich nachgeholt
Wenn zwei Selen sich begehren, verlieben
Lasse ich dich nicht mehr los

30.08.2022 Elena B;hler