Прелестный Ангел сказочных миров

Александр Колосницын 2
Прелестный ангел сказочных миров
целует лёгким ветерком из тишины
в стогу душистом с ней делили кров
в блаженстве запахов низложенной травы

С той,
      самой ненаглядной,
                закружились
волшебным вальсом чувственной любви
и в музыке вселенной растворились
делили сок берёзы на глотки

вдруг резко-смена декораций
любимой нет а я стою в толпе
гром реактивный глушит рёв оваций
и снова вдруг-застыли в тишине

из галактической загадочной страны
космический корабль прилетел
и вышли из него обычные цветы
обычный люд на площади шумел

своею музыкой воздушной
одной сплочённой серой массой
с улыбкой россыпью жемчужной
зубов оскаленной гримасы

Пришельцы по земле перебирая
корнями робко смотрят на людей
благоухания окрест распространяя
освоившись становятся смелей

известно что цветы не могут говорить
лишь запахом способны изъяснятся
Вдруг начали собравшихся ловить
что б воплями людскими наслаждаться

и чем страшней кричал убитый
тем радостней сердца их бились
ужасен кровью космодром залитый
Детишки всего навсего влюбились

из трупов примеряли на голову венок
так требовала неземная мода
природолюбия урок
преподнесла ступившая не стой ноги природа

Так вкусно пахнут травы полевые
так сладко в поле женщину любить
и нюхать органы растений половые
и кровушку берёзовую пить

А после в омут страсти погрузится
в объятьях сладких чистой красоты
и в свежескошенной копне забыться
вселенской болью истинной любви