До свиданья лето!

Александр Малинник
    * * *
До свиданья лето, до свиданья!
Август тихо помахал рукой,
Завтра осень и её дыханье:
Кажется пока лишь нам игрой.

Всем желаю осени счастливой,
Пусть она вокруг всё освежит, –
И погодою своею шаловливой:
Сильно всех пускай не теребит!

© А. Малинник
31.08.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!