Беспечное детство

Андрей Вохмин
Угасает во мраке надежда,
 не вернётся беспечное детство,
 постареем умрём вот и всё,
 грустно очень, тревожно, но ладно,
 пошуметь бы успеть на земле,
 прокатится по чудным долинам,
 по морям походить на ветру,
 и конечно влюбиться всесильно
 и конечно бы встретить судьбу,
 ну а с детства мы помним забавы,
 игры разные и доброту,
 дружбу верную, нежные взгляды,
 папы, мамы, их слов чистоту,
 не вернётся игривое время,
 мы не в силах всё вспять повернуть,
 но для наших, для маленьких деток,
 мы проложим счастливейший путь.