А ведь Господь в нас верил...

Михаил Яврумян
Молнии - вспышки снарядов,
Гром - канонада пушек.
Осколки дождём и градом,
Они уже близко! Рядом!
В наших сердцах, и душах...
Разума глас всё глуше...
 
Взрывы взаимных упрёков,
Изрешетили землю.
Снова вернёмся к истокам,
Значительно раньше срока,
После войны последней...
А ведь Господь в нас верил...