бухгалтерия поэзии, сплин, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Когда б я не был так печален,
я сочинял бы много, чё там,
костяшки б весело стучали
по старым счетам,
когда б я не бы так печален...
 
Но старые свечи не лезут в компрессию,
ломают запоры слова пыльных фраз,
лишь знойко свингует Радио Джаз,
как во времена Великой депрессии...