Феникс

Дмитрий Нелюдимович
Быть, словно Феникс, чувствам отдаваясь,
Сжигать лишь ради них себя, и снова возраждаясь,
К тому же снова, исступлённо, возвращаясь!
В кого по Вашему я, раз за разом, превращаюсь?!

Меня как хочеться Вы можете назвать!
Вам все равно,  не равного по духу, не понять!
И пусть я в сотый раз любовью  "обожгусь",
Но я к любви, как птица Феникс, всё таки вернусь!