Однажды забуду и замолчу

Ульяна Леднева
Однажды забуду и замолчу
О том, что ты был, смеялся и пил до дна.
Но скажи, моя ли это вина,
Что пора то ли в петлю, то ли к врачу?

Не держала, не целовала,
Не предвидела час роковой.
Мне б остаться твоей вдовой,
Но женой я так и не стала.

Но, быть может, там, за чертой,
Снова встречу тебя в апреле
На сверкающем хромом харлее
В сонный вечер у мостовой.