Вот снова летят, гляди

Валерий Другой
Каждый день поднимаются в небо, страшные военные корабли,

Несут на борту своём смерть - вот снова летят, гляди...


P/S Над г.Пермь российские "Миги". " - С кем собираются воевать? " -

спрашивает меня знакомый, десятилетний мальчик из Вены.
 
Это , ещё когда войны в Украине не было, года за 3 - 4 ,
 
до всего этого. Не помню,что я ответил тогда. Ну, что - то типа :

- Да, нет... Воевать не собираются, так только - тренируются,
 
они вообще у нас для обороны...

АГА ! Вот оно : Ни huia себе оборона!..



                30.08.22