Фейерверк из листьев

Портнова Тамара
А лес осенний пылает красотой,
Тут кружевной узор на листьях,
Здесь было так уютно  и тепло,
Калина красная горит на кистях.

Сверкая,многоцветный фейерверк,
Букетом рассыпает  листья,
Резной, кленовый,ореха бархат,
Янтарный лес он словно яхонт.