Ты в заботах и делах...

Александр Медведев 22
Ты в заботах и делах.....
Просто ужас, просто Ах...
Ну скажи хотя бы слово,
Отвлекись, ну что такого..
***
Прочитала, не сказала,
Значит была занята!
Ведь важней работа снова,
Ты ей предана всегда,
****
Как же ты живёшь Родная?
Если жизнь всегда в делах..
Пожалей себя, я знаю. .
Ночи все твои в слезах...
***
Я пишу, не жду внимание,
Прочитай и удали...
Даже мне твое молчанье,
Словно жажду уталил..