Спасительница 31. 08. 22

Вольдемар Митрофанов
Зло многолико, безобразно, пошло,
Напитаны элиты ,им Земли!
Когда-то боль уйдёт ребята ,в прошлое,
Ты только Господи, России помоги!

Ведём войну, за честь и за достоинство,
За правду, православие, сейчас!
Бесстрашно и решимо наше воинство,
В умах солдат навечно божий глас!

В сердцах прощение, любовь и понимание,
Сомнения отброшены и боль.
Мы победим, придёт к народам знание,
Россия не шакал вам и не моль!

А мощная ,великая и славная,
Тысячелетия живём мы на Земле!
Сведёт на нет "потуги",станет главною,
Спасительницей веры в той войне!