Сопротивление

Иванова Дарина Андреевна
Я сбита с пути
Стены зашторены
Не сходится пазл
Нервы натянуты
Опора нарушена
Результаты обратные
Амнезия на детство
Блокирует память
Причины и следствия
Потерпели фиаско
Крах стратегический
Разум в побеге
Точка А обозначена
Точка Б под вопросом
Мысли и действия
Разнятся с эмоциями
Инструменты опробованы
Они не подходят
Запустили процесс
Противоположный
Сигнал в подсознание
Угроза вмешательства
Сознание требует
Других результатов
Конфликт составляющих
Света и тени
Над ними главенствует
Эго система
Игрой управляют
Защитные части
Они до конца
Оберегают хозяина
Вторичные выгоды
Управляют процессом
Они нелогичны
Их отрицают
Зону комфорта
Человек выбирает
Закрывая себя
Для дальнейшего роста
Можно всю жизнь
Закрываться от правды
А можно рискнуть
Изменить свой сценарий
Можно продолжить
Обслуживать травмы
Быть как игрушка
В чужой вариации
Быть чей-то копией
Тенью прогресса
Прожить свою жизнь
Абсолютно бессмысленно
Жизнь это выбор
Результат всех решений
А с ними и действия
Отражают реальность.