всё становится на свои места

Наташа Хедвиг
всё становится на свои места.
сердце вновь живое.
так приходит в жару сентябрь, а в будни – пятница.

ты не то чтоб был воздух, но, кажется, где-то возле.
а теперь я понимаю, что смогу с этим справится.

так скатались в клубок наши дико больные чувства.
боль изящно отступит – ей время идёт на пользу.

понимаешь, хороший мой, вот ведь какое чудо,
что есть что-то
после.

что есть что-то хорошее, светлое, что-то, кроме.
что не скатится в эти качели, увёртки, ругань.

боже мой, сколько сил, сколько нервов и сколько крови
мы с тобой с кайфом выпили
друг у друга.

просто каждый устал тупо слушать дурные вести.
жажда рваться вперёд.
попрощаемся – и по коням.

я люблю тебя.
и, может, буду ещё лет двести.
но сегодня – впервые за годы – усну спокойно.