Михаилу С. Горбачёву

Александр Лисафьин
(2.3.1931 - 30.8.2022)

Намеренно или не удержал
Страны, большой и праведной, штурвал?
А, может было, удержать уже нельзя?!.
Повинны ВСЕ: народ глухим молчаньем,
Друзья-враги обманным обещаньем
И "комбайнёр", но Бог ему судья.

                31.8.2022

PS. Покойтесь с миром, рядом два противника,
Свершившие для Родины противное...