Как жаль, что Лето уж прошло...

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

    Как жаль, что лето уж прошло...
(http://stihi.ru/2019/08/31/4659)

  -  Как хорошо ещё в летнем саду!
Пройтись в нём, - это же чудесно!
И я, когда-нибудь, пройдусь,-
Быть рядом с Вами для меня ведь лестно.
  -  И хоть ещё щебечит птичий гам,
Мы с грустью их на юг проводим...
...Возможно где-то хитрый мальчуган
Вдоль сада за забором тоже бродит. ///нарвать фруктов///
  -  Рябины цвет бросается в глаза,
Как светофора красный цвет запрета,
И эта расчудесная краса
Приносит вдохновение поэту1
  -  Но, август пройден... Осень настаёт,
Закроют вскоре тучи неба просинь.
Как жаль, что лето уж прошло!
В природе в свой черёд заступит Осень.
***                31.08.2019 20:38
г. Пикалёво, Ленинградская область
***