Мишаня не местный

Майя Расказова
Мишаня не местный,но точно не из Москвы!
Хихикают:-Может свалился с Луны?
А Мишаня и правда с Луны...
Да привез с собой особенные сны!
Ночами их вытряхивал из шкатулки,
И они,горланя бродили по улицам, переулкам,
Снясь капризно девушкам -про  драконов,
Про рыцарей,боксеров-чемпионов!
Мужчинам снились женщины-модели-красотки,
А не местные доярки,уборщицы-идиотки...
И зародилось в городе пренебрежение друг к другу...
Оно взбурлило всю округу!
Люди насмехались и издевались,
Вслед другому грубо обзывались!
Расстроились свадьбы,рассорились влюбленные...
Рассыпались в прах ,отношения неопределенные!
Инопланетянин Мишаня ничего не понимал !
Он о всеобщей дружбе и братстве мечтал!
А здесь того и гляди народ перережет друг друга,
И выцарапает глаза подруге подруга...
Мишаня перестал выпускать из шкатулки слишком совершенные сны!
В этой местности простоты,
Они не очень нужны!
Пусть снятся девушкам васильковые луга,
А мужчинам- родные пшеничные поля
Да и крепкие трактора!
И за сим ура!
Ураааааа!