скважина

Елена Наильевна
нет, расстановка фигур на поле вовсе не обижает
лишнее - отомрёт, ненужное - заржавеет
тот, кто остался рядом - сказочно дорожает
тот же, кто был да сплыл - стремительно дешевеет

в общем, всё как обычно
впрочем, всё как всегда
я тебя сразу вычла
без следствия и суда

и важное стало не важно
на прошлое кот чихал
лишь бы тянулась скважина
к родине и стихам