август, 31-ое...

Ирина Науменко
***

август, 31-ое. сменилась
на прохладу душная жара.
небо вновь свою явило милость.
дождик чуть накрапывал с утра;

тучи хмурились, но будто несерьёзно,
лиственное ветер нёс хламье...
и казалось, что приснилось просто
лето небывалое твоё.