Холодный летний вечер

Нвер Симонян
Хочу почувствовать тепло в такой холодный летний вечер,
Где холод зябкостью своей напоминает мне февраль.
Хочу шептать тебе «я рядом», обнимая плечи,
И голову склоня меня покинет горе и печаль.

22.08.2022