Как берег тот далек

Алла Греченко
Как  берег  тот  далёк,где  счастливы  мы  были,
Он  будто  бы  мираж,нас  манит  и  влечет.
Нам  лодку  и  весло,тогда  бы  мы  уплыли,
На  берегу  народ  давно  стоит  и ждет.

Увы,на  лодке  той,всем  мест  не  обеспечить
Хоть  плачь,хоть  песни  пой  и  время  ведь  не  лечит
А  время  все  сильней  на  наши  нервы  давит,
И  без  проблем  живет,лишь  тот,кто  нами  правит.

Кто  на  хребте  сидит  у  нищего  народа.
Не  оставляй  Господь  и  проведи  нас  бродом,
Мы  за  тобой  пойдём  все  веруя   в  святое,
Небесный  наш  отец,ведь  мы  чего-то   стоим.