Добро победить

Петранка Тодорова
Со дна бездонной печали
сколько людей страдают.
Вонзая в сердца кинжалы
мира и покоя не знают...
Льются потоки крови...
Вирусы их убивают.
К концу света готовы,
все другое забывают.
Помогут светлые силы,
если им мы будем верны!
Держитесь мои милые,
иначе будет скверно...
Пропадет зло в бездну,
там где демоны живут.
Войны и боль исчезнут,
тогда и добро победит!