25 6

Дмитрийгригорьев
Двадцать пять, уже нет,
На пороге шесть

Под веком синяк,
Не проходящий -
От улыбки,
Пока у горла косая жесть

Будем честны,
Их не прощали не нам,
Не ментам,
Не тем, кто нёс благую весть -
разливая дождь, раздавая шум и гам

Там! Улыбался
Потому что надо
Солнцем сжигая чужую явь
В новый век не придёшь,
Если канно-нада
Не пробьёт над глазами родную вязь.