***

Дмитрийгригорьев
Все умерли - ещё тогда
Это только ускорило шаг

Легенды не было
Мифы, что придуманы -
В мышах

Но мы не одни такие
Нас всех связывает одна печаль

Нас - умерли
Но мы - любили
Это только ускоряет шаг

Иду на работу,
Ровняю хаер
на бегу печатая подруге:
меня убили, там оффер в плане
Увидимся, в мае-июне.