Наваждение

Юра Юдин
Я сохну по тебе в безоблачной пустыне
Касаюсь ветки липовой прохладным ветерком
А речи твои длинные порой мне очень кажется
Бегут по бездорожью веселым ручейком
И Солнце ярче светит и облака растают
Под взорами магически великолепных глаз
Хотел бы я продолжить руками обнимая
Любимую красавицу как в последний раз...