Медовый спас

Юра Юдин
Медовый спас и святят мед
Живы традиции, преданья
Никто не знает наперед
Что принесет нам жизнь страданья...
А может просто горы счастья
И изумленный крик толпы
И ты поймешь без сожаленья
И рукотворные столпы
На миг застынут от восторга
Той жизни,что еще не знал...