Я не знаю

Елена Ноткина
Ущипните, я не знаю.
Есть ли я? И я живая?
Даже не пойму.

Вот встаю с утра, пью кофе.
В зеркало, - в анфас и в профиль,
Долго так смотрюсь.

Кто там? Кто там в отражении?
Обессиленный в сражениях,
Серый кардинал.

Запакованная в жёсткость.
И с собой сломавши мостик..
И куда кричать?

И куда бить кулаками?
По щекам.. Но я как камень.
Мне бы полежать..

Чтоб очнуться от наркоза,
Через боль, печаль и слезы,
Только всё никак..

Мне не сложно, мне не просто.
Я живу., да блекнут звезды
В синих небесах.