Просто Жизнь

Ольга Мартин
Каждое семя - посыл к рождению...
Его рождение - посыл к цветению...
А от цветения ждём созревания,
Количество с качеством ожидание...
Но плоды получаются разными:
И полезными, и опасными...
Ну, а дальше, вот что случается:
Снегом жизнь у них покрывается.
Холоднее она всё становится,
К умиранию тихо готовится...
И теряется жизнь просто где-то
Ждать у Вечности смысла ответа:

" Каждое семя - задумка Творца,
Он в каждом зачатии с ним до конца!"