Для нас с тобой Песня - Рэп. Счастья глоток

Мари Оган
1.Весь этот мир - это игра.
Яркий момент.
Ты посмотри  - снова жара,
Эксперимент.
Подлости нет - это тупик,
Есть только путь.
Шире взгляни, жадно вдохни  -
Узреешь суть.

Припев:
Руки раскинь, взмойся наверх,  Встройся в поток,
Пение птиц, солнца лучи,
Счастья глоток.
Жизнь создавай - старый формат
В печку - золой
И эта суть, и  этот смысл
Для нас с тобой!

2.Что видишь ты в мире своём  -
Зеркало лишь,
Что содержу  с тем и столкнусь -
Гром или тишь.
К миру взывать, землю топтать -
Ажиотаж.
Видится здесь сила любви  -
Мощный пейзаж.

Припев:
Руки раскинь, взмойся наверх,  Встройся в поток,
Пение птиц, солнца лучи,
Счастья глоток.
Жизнь создавай - старый формат
В печку - золой
И эта суть, и  этот смысл
Для нас с тобой!

Счастья глоток.