Аслан-Лев

Рафаэль Азгуда
Ты должен быть, хоть подкосило сильно .
Обязан жить , надеждою  всесильно.
И темных ожиданий  нечестивой , ты должен изничтожить прозорливо .
Ты должен до последнего с борьбою ,  победу вырывая с головою.
Так бится что есть мочи несусветно , родные верят, молятся заветно .
Ты должен нет обязан устоять,
Не разрывая сердце хотим тебя обнять.