Незалежность

Андрей Новицкий
По праспекту Незалежнасцi
Я шагаю не спеша
И слова любви и нежности
Шепчет мне моя душа
Улыбаются прохожие
Как ни странно Москвичу
Рифмы добрые расхожие
Мне сегодня по плечу
Рядом милые, любимые
Две красавицы со мной
Я гоню все страхи мнимые
Что нашёптаны войной
Солнце, небо, настроение
Чистота, земной простор
Я пишу стихотворение
Слухам всем наперекор

Минск, жнiвень 2022
праспект Незалежнасцi