Брат идёт с мечом на брата

Эль-Мур-Зон
Брат идёт с мечом на брата,
Гибнут лучшие сыны,
Похоронки. Избы-хаты...
Смех картавый Сатаны.

Пляшут черти в чёрных шляпах:
"Не война, а тру ля ля!
Наконец-то, русский запах,
Сгинет, падло-сука-бля!"

Врёте, гады! Смех вам в глотку!
Русских вам не одолеть.
Рукавом занюхав сотку,
Дай нам Бог не озвереть.