На небе - Бог, на земле - Россия

Анна Хисма
КУПЛЕТ 1:

Сколько ещё борьбы впереди?
Много ли было тех, кто разделил этот крест:
Вынес удары лжи, клеветы,
И распознал среди улыбок тонкую лесть?..

Знаю, когда-нибудь всё пройдёт:
Призрачный кинофильм с часами в главных ролях...
Но пред Любовью склонится счёт,
Вмиг обнажая суть и все земные дела.

ПРИПЕВ (2 раза):

На небе - Бог,
На земле - Россия.
И земле России
Помогает Бог.

КУПЛЕТ 2:

Правда всегда возьмёт свою высь.
Только б не сдаться нам, последний взять бы рывок.
Этот мир будет светел и чист,
Если в сердцах людей царить один будет Бог.

Я посмотрю в небесную даль,
Господу всей душою в тишине помолюсь:
"Отче, возьми всю нашу печаль,
Благослови, прошу, спаси единую Русь.

ПРИПЕВ (4 раза):

На небе - Бог,
На земле - Россия.
И земле России
Помогает Бог.