Я встретил тебя на радость

Евгений Клязьмин
Я встретил тебя на радость,
Случайно судьба свела,
Дал Бог мне такую малость
Узнать, что на свете жила.

Такая нежданная встреча,
А, может быть, знак судьбы.
Нас повенчал этот вечер,
В те августа темные дни.

И звезды сошлись в зените,
Парадом расставились в ряд,
Так много было открытий
В тот августовский звездопад.

Все было волшебно и просто:
Сошлись две судьбы в одну.
Промчались зимы и весны,
Тот август забыть не смогу.