Буду с тобой честной

Маргарита Патрушева
Наша любовь вечна!
Буду с тобой честной:
Преграды есть,
Но милость Божью не исчесть!

Я люблю тебя,
А ты меня!
Как я счастлива с тобой!
Нежною окутает нас волной!

У нас с тобой одна дорога.
Вместе мы её пройдём.
Принцем ты пришёл к моему порогу
И прогнал холод с дождём!


1 сентября 2022 года.
Мужу на 5 лет совместной жизни