Для друзей

Гамила Ряхнович
Я болею, а друзья,
говорят, что это зря,
С головой уйти в болезни,
Погулять - куда полезней.

Для Парижа - денег мало,
Я на компик не достала,
Ну а может, …если вдруг,
Мне круиз устроит друг.
Но беда, дыра в кармане,
Не встает он утром ранним,
Любит спать, себе, он всласть,
Не умеет деньги красть.
Но, ЛАПШУ, "варить" умеет,
И на ужин подает,
Аппетит хочу умерить,
И на ужин не ходить.
По Парижу "шарить" буду,
Если мужа я добуду,
Буду петь ему романсы,
Ну, глядишь... И будут шансы.
А пока,  я тут шныряю,
Умных мыслей по шукаю,
Может, клюнет кто без фото,
А потом его забота:
Накормить и напоить,
По Парижу прокатить.