Было ты вчера такое синее...

Надежда Ватова 2
Было ты вчера такое синее,
Улыбалось в солнечных лучах.
А сегодня,словно серым инеем
Ты покрылось.И тоска в очах..
Небушко, моё ты синеокое!
Ты-то мне запомнилось таким.
Хочешь побалякаем, поокаем?
Что нам стоит этаким родным!
Грусть-тоска слезиночками смоется.
Скоро бабье лето! И опять
Лето повторится, как и водится.
Будто повернуло время вспять.
И у нас бывает "непогодица",
И у нас идут "дожди"в душе.
Но в любое время дело спорится,
Если есть улыбки в багаже.