Настал сентябрь...

Алекс Ерш
Настал сентябрь.А с ним и осень
Причем так резко,с холодком
А лето удалось?себя мы спросим
И быстро прокатилось,словно ком

Не верю сентябрю с его прохладой
А осень лишь ступила на порог
Вернётся бабье лето.Будем рады
И много впереди ещё дорог

Сентябрь хороший месяц сочный,яркий
Хоть осень и в миноре нам поёт
Нас ожидают впереди ещё подарки
И счастье пусть дорогу к нам найдёт

Дари нам осень новые мотивы
Порадуй красками и свежестью идей
И женщины пусть будут все красивы
И осень вдохновляет всех людей