Для безмозглых дураков

Ольга Левина 6
Графоман как есть, бездарник,
Рифмоплетчику напарник.
Велика посредственность,
Проще - безответственность.
Стряпатель и строчкогон,
Все стихи его как стон :
Охи - ахи или вздохи,
Те халтурны, стало быть, плохи.
Борзописчевый писака,
Ловкий бумагомарака...
Вот такое ремесло
Как дырявое весло.
Чайник или самовар,
Он от бога - антидар.
Как поэт - версификатор,
Строчкошустрый аккуратор.
Автор множества стихов
Для безмозглых дураков.
11.07.22.