Беспардонный

Ольга Левина 6
Легкомысленный, упрямый,
Вспыльчивый, непостоянный,
Раздражительный с запалом,
Необузданный, быть стало.
Он несдержан и драчлив.
Ветренность, та как прилив.
Помадур и сумасброд,
Его норов так и прёт.
Взбалмошный и эксцентричный...
Стиль тот для него привычный.
Беспардонный, так сказать,
Ему это не отнять.
14.07.22.