Размышление над 5 гл. послания к Рим

Татьяна Ушакова-Ерофеева
  Смотри на жизнь глазами веры,
  Имеешь веру - Божий мир,
  И оправданье и победа,
  И благодать являет пир!

  Без веры - скорби и болезни,
  Без веры - ты не победишь.
  Лишь верой обретаешь крылья,
  Надежду, и взлетаешь ввысь.

  Души спасенье ищем в вере,
  И силу обретаем в ней,
  Твои приходят с ней обеты,
  Господь...мы слышим голос Твой.

  Что скорби? лишь дают нам опыт,
  Терпение рождая в нас,
  Оно приносит нам надежду,
  Любовь спешит к нам в светлый час.

  Уверенность в нас торжествует...
  И радость царствует в нас вновь,
  И долгожданная свобода,
  И оправданье, и любовь.
         1.09.2022г.