Дальше жить

Анна Цупова
А мы годами врем во благо!
И смотрим в небо вопреки...
И повторяем слово НАДО..,
Себя прощая за грехи.
С трибун высоких вновь вещаем -
О праведности неудач.
А вечерами, все стерая -
Летаем в крепких, сладких снах.
А утром вновь, забыв тревоги -
Бежим, не ведая себя.
Куда-то.., продлевать дороги...
И дальше жить.., себя любя!