Так быстро...

Артур Кенчешаов
Спешащий режим природы
Всё более мне заметен.
Так быстро проходят годы!
Так быстро взрослеют дети!

Гоняясь в потоке судеб
За чем-то материальным,
Так быстро уходят люди!
Так быстро друзей теряем!

Три стрелки, как по заданью,
Нам время считают стойко.
Так быстро ветшают зданья!
Возводятся новостройки!

Так быстро до самой тризны!
Так быстро наш след стираем!
Вот только мы правду жизни
Так медленно понимаем!