Любовь осенней паутинкой...

Мещеряков Андрей
Как мало солнце дарит света,
Пришли дожди и холода,
А мы с тобой с уходом лета
Простимся, видно, навсегда.

Любовь осенней паутинкой
Умчится с буйным ветром вдаль,
Ты мне не стала половинкой,
Мне нашу страсть безумно жаль.

Не стану спорить я с судьбою,
Пускай не будет больше "нас"...
Кто виноват из нас с тобою, –
Какая разница сейчас?