Возвышает любовь, возвышает!

Волков Константин
Расцветает любовь, расцветает,
В сердце – радость, душа, что цветок!
Ты – моя! Да! Любовь возвышает!
Час с тобою – счастья глоток!

Каждый час – лепесток в нашем счастье,
Наша жизнь – что махровый цветок!
Нам не счесть лепестков, их всевластья!..
Без тебя я б совсем изнемог!

Мы живём... Лишь о счастии думы...
Вдоль заветных тропинок души
Бродишь ты... Добралась до фортуны?
Молодец! Без меня ты её не ищи!