Осень - красотка с яркими красками

Валентина Иванова 4
Осень - красотка с яркими красками.
Осень - с дождями, ветрами и сказками.
Осень - не скучная, хмурая девушка:
осень щедра урожаем и хлебушком.
Осень - уютная, теплая, милая:  с кофе горячим по чашкам разлитая.
Осень конечно не  босоногая:
к выбору обуви - мудрая, строгая.
Осень промчится с зонтом и в плаще,
и передаст эстафету зиме.