В любую пору жизнь прекрасна

Михаил Коваленко Старший
Идут года. Летят неумолимо.
Лишь успеваем дни рожденья отмечать,
И может показаться - жизнь проходит мимо,
Но их не следует замечать.

В любую пору жизнь прекрасна,
Хоть юность, зрелость иль преклонные года.
Мы созданы природой не напрасно,
И радоваться жизни мы должны всегда.

1980-е гг.